RESTAURANT
Scopri il nostro menù, un viaggio culinario tra i sapori del mare, firmato dallo Chef Ivan Di Bartolo. Ogni piatto è una creazione unica, pensata per esaltare la freschezza del pesce e la ricchezza degli ingredienti mediterranei. Dalle delicate tartare ai saporiti piatti di pesce, lasciati conquistare dalla maestria dello Chef e vivi un’esperienza gastronomica indimenticabile.
Cesar Salad
Iceberg, pollo, uovo sodo, cipolla rossa, crostini di pane e salsa cesar salad.
€ 18,00
Tonno sashimi all’insalata
Tonno rosso, pomodoro, erba cipollina, salsa teriyaki e conditella
€ 18,00
Caponata siciliana al nero modicano
Melanzane fritte con sedano, cipolla, olive, capperi, salsa agrodolce e cioccolato fondente di Modica
€ 8,00
Parmigiana di Melanzane
Mille foglie di melanzane fritte con salsa di pomodoro, mozzarella e basilico gratinata al forno è servita con fondente al parmigiano
€ 10,00
Insalata di polpo e patate
Polpo lessato e marinato con olio evo, limone, patate a cubetti e polvere di prezzemolo
€ 14,00
Selezione di ostriche (4 pz)
€ 20,00
Tris di sashimi con ristretto di gambero rosso e olio all’erbe (salmone, tonno, ricciola)
€ 20,00
Cannolo Croccante
Cannolo croccante, tartare di gambero bianco di Porticello, burrata, coulis ai frutti rossi e maionese all’erba cipollina
€ 22,00
Sfincione bagherese
Morbida focaccia con ricotta, tuma, acciughe, cipolla e pangrattato, accompagnato con una delicata fonduta di cacio cavallo
€ 6,00
Anelletti al forno
Pasta tipica siciliana con ragù di carne, piselli, formaggio e pangrattato, servito su una salsa di pomodoro siccagno al basilico e fonduta di parmigiano
€ 14,00
Gazpacho di pomodoro
crumble di pane tumminia e basilico
€ 15,00
Lasagna di mare
Strati di pasta fresca con ragout di pesce servita con ristretto di gambero rosso di Mazzara
€ 16,00
Salmone marinato,
avocado e burrata
€ 16,00
Ombrina marinata
alla barbabietola, maionese al basilico, salicornia e acqua di pomodoro
€ 16,00
Polpette di pesce
Bocconcini di pesce con pangrattato, menta, scorza di agrumi di Sicilia, uvetta e pinoli, servito con una deliziosa salsa di cipolla rossa in agrodolce
€ 16,00
Tagliatella di calamaro,
€ 16,00
Involtini di carne alla siciliana
Fettine di vitello o suino con pangrattato, caciocavallo, uvetta e pinoli, servite con insalata di arance e cipolla rossa
€ 16,00
Sarde a beccafico
Filetti di sarde farcite con pangrattato, capperi, uvetta, pinoli, scorza di agrumi di Sicilia e caciocavallo, accompagnato con una fresca insalatina di finocchi e arance
€ 18,00
Tartare di tonno,
capperi, cipolla rossa di Tropea e maionese all’acciuga di aspra
€ 18,00
Scampo arrosto,
barbabietole e gel agli agrumi
€ 18,00
Tonno scottato,
gazpacho di verdure e panko aromatizzato
€ 18,00
Vitello rosa,
mozzarella di bufala, cipolla in agrodolce e cucunci
€ 20,00
Tartare di scottona delle Madonie,
tartufo estivo, capperi in frutto e maionese al limone
€ 18,00
Gambero rosso,
maionese all’erba cipollina e conditella
€ 18,00
Selezione di salumi e formaggi madoniti,
miele e marmellate x2 persone
€ 40,00
Cruditè dello chef
(gambero rosso, scampi, carpaccio di pesce, tris di tartare e ostriche) x 2 persone
€ 60,00
Cannolo siciliano
€ 6,00
Cassatina siciliana
€ 6,00
Notte bianca
Semifreddo con crema al cioccolato bianco e confettura di fichi di Calabria
€ 12,00
Croccante al pistacchio
Dessert semifreddo con crema al pistacchio, con cuore al pistacchio, decorato con granella di mandorle caramellizzate
€ 12,00
Cuore d'arancia
Semifreddo con crema al cioccolato fondente e arancia rossa in pezzi
€ 12,00
Tiramisù goccia
Pan di Spagna inzuppato al caffè e profumato agli agrumi e al cardamomo, crema al mascarpone e panna e un delicato cremoso al caffè
€ 12,00